CHECK SOUND TEROMPET SANGKAKALA KIAMAT

Diposting oleh PASUKAN ARMADA pada 15:33, 28-Mei-15 • Komentar (1)
Assalamualaikum Wr.Wb Salam sejahtera utk temen* pengguna yang beragama non muslim semoga sehat semua selalu . . .Amien Sudah Sangat lama banget gak utak atik blog nih haghag tapi emang lagi galau nih gue dan banyak masalah yang muncul secara tiba* datang malah gua hadapin dengan emosi. . huuchh :'( . . gua minta solusinya dong kawan* apa... [Baca selengkapnya]

GABUNGAN GAME JAVA AND ANDROID

Diposting oleh PASUKAN ARMADA pada 16:08, 16-Apr-14 • Komentar (7)
Assalamualaikum . .WR .WB Hai kawan blog mwbers lama gak posting gak mikir banget tentang dunia maya soalnya . .heheheB) Langsung aja gue mau bagiin Hadiah keereen nie aplikasi ini gabungan dari JAVA DAN ANDROID Seru pokoknya disitu hanya untuk touchscreen maap2 buat ponsel injak2 . . wkwkk Langsung comot ni file nya . . Kalau bisa follow / koment ya buat... [Baca selengkapnya]

Aplikasi chatting wechat and line java >TITANIC

Diposting oleh PASUKAN ARMADA pada 19:06, 06-Jul-13 • Komentar (4)
Askum. . Wr.wb Met malem buat kota kediri dan sekitarnya maaf cuma nyapa daerah kediri saja karna tinggal di kediri jadi buat kota seluruhnya salam jauh aja ya. .ha. ha. langsung aja saya akan share aplikasi hadiah dari sluruh pngguna chat bahwa aplikasi ini sbelumnya hanya bisa digunakan di smartphone: OS SYMBIAN,ANDROID,AND WINDOWS PHONE. Tapi aplikasi juga bisa utk ponsel s40 juga bagi... [Baca selengkapnya]

Salam Hangat reformasi dari TItanic

Diposting oleh PASUKAN ARMADA pada 08:42, 26-Jun-13 • Komentar (0)
Assalamualaikum wr.wb Salam2 wahai pengguna sites mwb saya sbg salah satu penggunanya meminta maaf tdk bisa meramaikan situs ini karna hp saya nokia tipe 5130 saya telah saya gadaikan utk mengikuti bisnis 'DUTA PULSA' utk mengubah hidup saya semakin lebih indah. He.he dan karna baru kali ini saya bisa berkunjung disini karna saya telah dpt hp second sony tipe T303 ya... [Baca selengkapnya]

HADIAH aplikasi dari TItanic

Diposting oleh PASUKAN ARMADA pada 21:25, 07-Apr-13 • Komentar (10)
Askum;D Met mlm semua penguna situs ini termasuk saya ha. Ha. . Lama gk post / ngurusin blog yg pas"an kya yg pux ha. . Ha. saya tadi sore lagi" jenuh"x langsung gue buka blog ini trxata bnyak yg komentar juga ya contoh : 1 roses.mywapblog.com menakjubkan,well done master. gue langsung ktawa pdhal julukan master kan yg slalu buat trik" apa sgala mcam... [Baca selengkapnya]

HADIAH NATAL AND NEW YEAR DARI TITANIC'S

Diposting oleh PASUKAN ARMADA pada 18:53, 30-Des-12 • Komentar (5)
Askum..... Met malem para pengguna mwb yang gampang eror tpi gue gk patah semangat untuk selamatin klian dr tali persaudaraan Mwbers yg diganggu oleh pengguna hacker DDoS tapi walaupun mwb skrg gk eror gue mau bagi2 apps and game java s40 yg keren2 abiz itung buat hadiah NATAL AND NEW YEAR darh gue and yang ingin ambil linkx ada dibwh gratis... [Baca selengkapnya]